Вчера...

Куда,нам с тобой,торопиться,
Закури,а я кофе сварю.
На тебя,успела намолиться,
И в руках твоих,уж не горю.

И обиды,нет,поверь,
И всегда,открыта дверь.
Хочешь,заходи...
Можешь,до утра...
Только,не буди...
Наше то,"вчера"...

Тихо посидим,вечер в ночь,уйдет,
Утро,рассветет и по кругу день,
Понесется прочь,
Подрастает дочь...

И обиды,нет,поверь,
И всегда,открыта дверь.
Хочешь,заходи...
Можешь,до утра...
Только,не буди...
Наше то,"вчера"...


Рецензии