Потерянное счастье

C  чем сравнить эту боль, я не знаю.
Сердце сжали стальные тиски.
Мне казалось я всё понимаю.
Не реальная боль от тоски.
Я не думал, что всё так серьёзно
Волны, парус, весёлый твой смех.
Позабыть это всё не возможно.
Я в тот миг был счастливее всех.
==================================
ПРИПЕВ
================================
Но промчались недели у моря.
Прикипела зачем-то душа.
И не мил мне рокот прибоя.
Не хватает мне лета, тебя.
Ты не стала моею судьбою
Посчитала, что всё не всерьёз.
Самолёт пробежался по полю
И унёс  тебя в страну грёз.
================================
ПРИПЕВ

Эти дни- такое счастье
И не сразу понял я.
Раз у сказки есть начало,
Значит нужно ждать конца.
Солнце светит иль ненастье,
Так легко было с тобой.
Да, потерянное счастье
Мне несёт одну лишь боль.
===============================


Рецензии