Ты дышишь?

Заберите меня домой.
Каждодневно я сам не свой.
Положите меня в кровать.
Если хочется,можно обнять.

Увезите меня на море,
Там лишь чайки и шум прибоя.
Не отдайте меня моей боли.
Умоляю.
Проверьте,живой ли.

Пусть веду себя неподобающе,
Всем грублю,будто вы не товарищи,

Но в эти моменты

Так важно слышать:

"Я звоню,дабы знать,
Что ты дышишь."


Рецензии