Во сне

Ты вряд ли читала стихи,
что когда-то я посвящал тебе.
Когда ночами долгими тоска неугомонно рвалась ко мне.
И сколько ещё ждать теперь,
чтобы снова овладеть
тобой.
Без глаз твоих я как во сне:
не вижу света
и во тьме ночной.
За окном снега,
а на душе буря с громом -
Твои руки греет кто-то другой.
Да..
Быть может это просто слова застряли в горле комом!
Но нет..
Сейчас ведь слушаешь охрипший голос мой!
И сколько еще здесь остаться мне:
в мыслях,
стихах,
да в клубе дыма -
я не узнаю,
ведь каждый день
без глаз твоих я как во сне:
не вижу света
и во тьме ночной.


Рецензии