Три раз по сто

Незваный гость-
Как в горле кость!
А этот дальний гамадрил
Сегодня взял и прикатил!

Выделывался предо мной
Как будто штатник коренной!

Устроил я ему пикник.
Три раз по  сто- тот сразу сник.
Он что хотел? Тот самгорит
Прочистит всё-  огнём горит!

Те три по сто- его предел.
Стал ликом бел и засопел...
Его по теме тапкой -вжик
Мужик ты или не мужик?!

Оривидерчи, мол, вставай...
Какой олрайт, какой гудбай
Здоровья для! Ну, как? Пошла?
Гляди и банька подошла!

Ушаночку, едрёна вошь,
Одень на пень, потом поймёшь!
Орал дуром и матом вторил.
Остыл.... Постиг.... И алкоголил

Не понимал, где "м"  где "жо"?
Потом потребовал банжО,
То Клавку тискал у плетня-
Вот то мужик, вот то родня!

Я президенту скажу прямо
Устрой мне рандеву с Обамой
Подпишет всё, что и забыл!
Я ему б баньку истопил,

И причастил, и покрестил,
И негр тот стал у нас в чести
А коль три раз по сто шарахнет-
То дух иной.... То Русью пахнет!

Ведь  туточки всё на мазИ!
Порой бузим, порой в грязИ,
Порою пьём, порой- не впрок
У нас свой Бог и свой порог.

А вот наградою отрада,
А вот война... Войны ненадо!
Ох, и мозолиста рука-
Не духарите мужика!

Не дай то бог во двери бани
Война клюкой затарабинит!
Один безумный спуск курка...
Хрупка Земля для сапога!

Нельзя прожить так, по-простому?
Чтоб палисадничек у дома?
Богат, магнат (не без грешка),
Кащеет на своих мешках?

Вам захотелось шума, дыма?
Душа не может без экстрима?
Пусть приезжает, прилетает-
Тут этого добра хватает!

Тут вам  и дали, тут вам и ралли!
Чаво? Интима? На сеновале!
Мужик пальнёт, а может ранит-
Быват по пьяни.

Бои без правил с битою харей?
В соседнем клубе и отоварят!
Вам не покажется там мало-
Могут оглоблей, иль так- в мурсало

Не видел как зарница алит?
Сейчас сгоняет, сейчас подпалит!
Там сейчас рухнет, а там шарахнет...
Здесь русский дух! Увидит- ахнет!

Приедьте просто, без турагента
Мы вас приветим как президента.
Вам не найти места красивей-
Прикройте рот!... Да,да... Россия!


Рецензии