Жизнь-это игра...

Жизнь-это игра,
Но ведь я не игрушка.
Со мной любят играть,
И я плачу в подушку...

Как легко полюбить,
Как терпеть это сложно,
Как все сложно забыть,
Но забыть все возможно...

Велика эта грань,
От любви до разлуки,
Ты сильнее лишь стань,
Протерпев любви муки...

Далеко улететь,
Ты готов от любви,
Но тебя ловит сеть,
И ты просто смотри:

Как играют тобой,
А ты веришь всему,
Ты идешь за мечтой,
Но попадаешь к нему...

Рвется сердце на кусочки,
И захочется кричать,
Только ты сама пойми,
Кому сердце хочется отдать!


Рецензии