Последний звонок!

Уходят школьные года,
Оставив лишь на сердце грусть...
Простились с нами навсегда!
Как жаль, что в них я не вернусь.

Быть может соберёмся вместе?
Обиды были, ну и пусть!
Перешагнули грани детства,
Вступив в нелёгкий дальний путь.

Я помню, будто бы сейчас:
Рюкзак, тетрадки, 1-ый класс!
Всё в миг прошло, блестят глаза,
С щеки упала вниз слеза...

Куда уходят времена?
Куда-то вдаль, за океаны...
Нас разбросает кто куда,
Но в мыслях вечно школа с нами!

Пройдёт совсем немного лет:
Возьму альбом, в котором фотки,
Тех беззаботных детских лет,
Где все мальчишки и девчонки...

А вот мои учителя,
Что нервов тратили так много,
Их забывать никак нельзя,
Вступив со школьного порога!

Мы благодарны Вам за всё,
Чему так долго нас учили!
За то терпенье,доброту,
Которую всегда дарили!

С тоскою вспоминаю годы,
Они уходят навсегда,
Оставив лишь в фотоальбоме
Фамилии и имена...


Рецензии