Фантом..

В душе иссяк любви моей родник
Я верила, что выживу, но всё же..
Ты все до капли выпил, и твой лик..
Впечатан в душу, как ожог на коже..
**
Я думала, пройдет, но ерунда..
Охрипший голос, снова в чашке кофе.
Я знала « ты не навсегда»
Но не поверила, как морфий..
**
Теперь мне нужен новый мир..
Но ничего не изменилось..
Понять легко, а вот простить..
Внутри с тобою не простилась..
***
Я понимаю это бред…
Опять вычеркивая строчки..
С другим закутываясь в плед..
Я собираю по кусочку..
**
Все, что разбили мы с тобой..
Давно пора бы взять и в мусор..
Но память отвечает : Нет
А разум говорит, « он лучше»..
**
Ему нужна, он так влюблен..
Хотелось бы отдать – но пусто..
Ту нашу встречу в январе..
Я вспоминаю с дикой грустью..
**
Один вопрос к себе: «Зачем?»..
Я поступаю, так как ты..
Зачем мне добровольный плен..
И те разбитые мечты?


Рецензии