Господи! Храни

Господи,  прошу  Тебя,  храни   Россию и Украину  от козней сатаны и сытых палачей … Не дай "царям"  земным разрушить то, что строилась веками  кровью наших предков и отцов. От недругов  злых огради их  стеной, Господи! Береги  от тьмы отчаяния,  от всякого ненастья,  предательства и лжи …Аминь!

Praga 14/03/2014


Рецензии