Блокпост Севастополь!

БЛОКПОСТ СЕВАСТОПОЛЬ
Последний редут – он закатом весь алый,
Над ним реет стяг – весь от боли кровавый!
Любимый мой город ты снова восстал
К России, как к Матушке, гласом воззвал!
Здесь каждый ребёнок и каждый старик,
Девчонка и мать – слились в песенный крик,
Волною прибрежной в шершавый гранит,
Наш зов над простором к высотам летит:
Вставай Севастополь! Вставай город славы!
На нас надвигаются снова вандалы!
Поднялся на западе вновь сатана
Под злою пятой наш народ и страна!
А в храмах – набат, а по улицам – ветер
Чиновников лица, как траурный пепел:
Готовы предать и сбежать, как обычно –
У них только бизнес, их маски двуличны…
Но люди готовы держать оборону,
Над нами слезой кровоточит икона
И вновь, как столетья и годы назад
Херсонеса сыны бастионом стоят!
Вставай, Севастополь! Вставай город верных!
Ты вновь для Руси стал, как образ примерный!
Ты вновь маяком тьму сердец очищаешь
И мир от фашизма с нацизмом спасаешь!
Вставай, Севастополь! Вставай же, Любимый!
В истории подвиг твой – неповторимый!
И вновь заставляешь ты биться сердца:
Во славу Отчизны, во славу Христа!
10.03.2014г.

Фото: 2-го марта 2014 года, в Прощённое Воскресение, в дни провозглашения Севастополем своей независимости от захваченной националистами власти Украины и присоединении города к Российской Федерации, чудотворная икона Богородицы, по пути из Москвы стала мироточить! Тысячи горожан и жителей Крыма собрались на соборную молитву во имя Любви к Богу и Его Матушке, и во имя Единения Святой Руси!


Рецензии
Молитвами Богородицы, Господь всё обращает во благо...

Татиана Северинова   17.03.2014 16:41     Заявить о нарушении
Спаси и сохрани нас Боже -
Любви Твоей нам нет дороже!)))

Павел Тот   21.03.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.