Американке инопланетного происхождения

Американке инопланетного происхождения
Планета Руслана Халматова
 Башни-Близнецы взлетают незаметно
 По кусочкам собираются раздавленные люди
 Ночь над Нью-Йорком тиха и безответна
 Кричи в нее, сколько хочешь – ответа не будет

 Но ты, я знаю, шелк одежды сбрасывая
 Привыкла кричать совсем не от боли
 Смотри на экран – там вампир засасывает
 Новую жертву в парах алкоголя

 Блуждающие огоньки над пальмами прыгают -
 Во Флориде сатанисты справляют мессу
 А ты, пронзаемая теплыми иглами
 Экстаза, всецело отдаешься процессу

 Выжду немного, потом ускорю движения
 Время распалось зелеными шарами
 Хватит ли мне еще вдохновения
 Чтоб эта ночь, как 9/11, взорвалась вместе с нами


Рецензии
Интересно и образно! С уважением,

Валерий Денисов   18.03.2014 20:38     Заявить о нарушении