Гипотеза

  Г И П О Т Е З А


Один хороший мой знакомый,
Поклонник древней старины
Склад черепков хранит у дома,
И мы понять его должны.

Но после тридцать третьей стопки
Он начинает прозревать
О том, что прошлое – потёмки.
Не грех и тут его понять.


Но верит он, что два пришельца
Сошли когда-то с корабля.
Два хрупких розовеньких тельца,
Варягов звали: Блин и Бля.

Привыкнуть к нашей атмосфере
Помог им классный генный код.
(Засрать Природу в полной мере
Ещё не мог земной народ).

Планету не спеша обрыскав,
Нашли, что с Разумом – «ку-ку».
Век суждено слепым сосискам
Сношаться в собственном соку. 

– Глянь, Бля, те вшивые лемуры,
Вон, с зенками, как фонари,
Допрут, похоже, до Культуры!
– Блин, шутишь! Года через три.*

А ну, вруби, Блин, «Прогрессивку» –
Враз эволюция попрёт.
– Катодом трахнем по загривку,
А в анус, Бля, суём анод!


         оба поют спецзаклинание: «От самоедства – мимо скотства – чрез непотребство – к живоглотству – ооооооооооооооооооо…»


– …оп, Бля! Враз маем то, шо ишшем!
– Но, Блин, сомнение берёт:
Вдруг, как всегда, попрёт говнище?
– Бля, всё узнаем наперёд:

Быть им тщеславным, жадным, лживым,
Жестоким, суетным, паршивым,
– То примитивным, то активным,
– То агрессивным, то пассивным,
– И, исповедуя «любовь»,
Пить и пускать друг дружке кровь!

– Как, Бля, не влить им сил да стати!
Всяк – супермен! – Стоп, Блин, отбой.
Они ж энергию потратят
На дело: секс и мордобой!

– Бля! Гнать их умными. И очень.
Всяк – светоч, а? И в Светлый Путь!
– Ты, Блин, дурак? Их мозг заточен,
Чтоб круче ближнего надуть!

– Такую изваять Твердыню,
Чтоб, Блин, гордыню усмирить.
– Всучить им Вечную Святыню
И, Бля, достойненько свалить…

– Напилим, Блин, из камня блоков,
Нагромоздим там-сям до туч.
– Авось в их грязном и жестоком
мирке забрезжит Мира Луч.

– Монументальностью по скотству!
– Чем грандиозней, тем дурней!
– Да, от уродства до юродства…
– И когти рвём на пару дней.*

       
              именно так и поступили
 

Вот тыщ на сто веков свинтились
(Им этот срок, как сутки нам),
А, возвратясь, не удивились
На ожидаемый Бедлам:

Почти захлёбываясь кровью,
Вертясь на адских скоростях,
Себя насилуя «любовью»
И тешась пляской на костях,
Канает Разум к Преисподней…
Но вышибло слезу в гостях,

Что в их Сакральные Палаты
Вход исключительно за плату!..


О да! Для чистоты породы
Не надо камни собирать.
И ни катоды, ни аноды
В чужие анусы совать.


– Пусть, Бля, лемуры нелогичны,
– Пусть нестатичны, непрактичны,
– Но чем-то как бы поэтичны,
– Проблематично-романтичны,
– И мне, признаюсь, симпатичны…
– Да, Блин, я тоже остаюсь.


           вот с тех пор живут

_______________________
   * световых 

       22.8.12             Златы Пяски               

         


Рецензии