Зарево мое ночное

Зарево мое ночное
Планета Руслана Халматова
 Зарево мое ночное
 Будь сегодня ты со мною
 Мы сплетемся воедино
 Ты дрожишь… совсем невинно

 Уведу тебя я снами
 И далекими краями
 В поле снежно-голубое
 Где останемся с тобою

 И цветок твой вожделенный
 Вспыхнет сладостной Вселенной
 Взбиты сливки грудей томных
 В небесах Луна – огромна

 Страсти огненная вьюга…
 Проникаем мы друг в друга
 И твою рождают стоны
 У Богов немых поклоны


Рецензии