Два человека повстречались в Сети

Два человека повстречались в Сети,
каждый хотел в ней что-то найти.
Не прошла без следа эта встреча для них,
из незнакомых они превратились в родных.
Близких в Сети,незнакомых в реале,
встретиться в нём они могли бы едва ли.
Километры меж ними и города,
в реале не встретиться им никогда.
Никогда им друг другу ПРИВЕТ не сказать
и удачного дня не пожелать.
Не подарить им друг другу тепло,
встретиться им в ней повезло.


Рецензии