Evol nen 87664

Evol nen 87664
Планета Руслана Халматова
 Когда тебя я поцелую
 Растают льды на Южном полюсе
 И смоет нас к такой-то матери
 А ты – споешь без дрожи в голосе

 И в небесах фонарь взорвется
 Тот самый – желтый, круглый, жаркий
 Его осколок мне воткнется
 В колено, трепетно и жадно

 И трансформаторные будки
 Взорвутся ангельским сознаньем
 Любовь меж нами есть не шутка
 А разрушенье мирозданья


Рецензии