Норма 76809413821

Норма 76809413821
Планета Руслана Халматова
 Душа моя
 Ввинтилась нитью в Сеть
 И телефонные сигналы не помогут умереть
 А ты одна
 Ты капли слизываешь с мокрого окна
 Раскрыв его
 На высоте семьсот второго этажа
 Ах, нет ножа
 За пазухой моей

 И нет вины
 Что разучился видеть сны
 Автобус черный унесет меня домой
 А ты останешься как будто не со мной
 Но с моей тенью
 На высоте…

 И дождь поет готической слезой
 Зачем с тобой
 Я был так много долгих лет
 А впрочем, нет, не промолчу
 Остаться я с тобой хочу
 И петь душой


Рецензии