Nernto Malvar

Nernto Malvar
Планета Руслана Халматова
 Здесь – не звезды, здесь сверкающие нити
 Здесь таинственных спиралей – вглубь развитье
 И расколотых пространств немая жалость
 И неясно, что от нас с тобой осталось

 Подлечу к тебе я облаком пылинок
 Посмотрю в тебе калейдоскоп картинок
 Ты меня крылом туманности обнимешь
 Из меня навек игрушку – душу вынешь

 Но я пронизываю пространства в поисках новой
 Для тебя – свежей и совершенно незнакомой
 Тот наркотик, что увел меня в такие дали
 Есть наш долгий поцелуй и взор твой – цвета вороненой стали


Рецензии