***

До жути стал родным,
Не вычеркнуть уже его из моей книги,
которую писала я, упрямо, может быть,
И закрываясь, замыкаясь вновь, в себе...
Старалась жить своей судьбою..смириться с мыслью быть одной
Не пересекаться больше, никогда, с его тропою....
Не чувствовать его тепло, и греть свои ладони, не в его руках...
А как, скажите, как, забыть и не мечтать, конечно, о его губах....
И ночью, просыпаться вся в слезах, увидев сны..О Нас..


Рецензии