***

Облили нежностью, забросали лаской, замучили преданностью и верой. Почему же ты прячешь глазки, сероглазая скромная Вера? Разве тебя обижали люди, падающие с крыш весной? Давай о них скорей позабудем, давай обретем покой. 


Рецензии