Участник 1 Хитрая парочка 14

Сказка

Тёмный, тёмный лес  стоит,
не пройти, дороги нет.
В глубине принцесса спит
в старом ЗАМКЕ уж сто лет.

Как-то раз отважный принц
на охоте был один.
Прямо у лесных границ
путь открылся перед ним.

Входит он - здесь сон,  покой.
Вдруг принцессу увидал.
И пленённый красотой,
принц её поцеловал…

Чары спали. И любовь
поселилась в их сердцах.
И запели птицы вновь.
Все проснулись. Чудеса!

Вот и завтрак подают,
накрывают быстро стол -
Пироги и каши тут,
АПЕЛЬСИНЫ, разносол.

Принц с принцессою сидят,
вместе быть им суждено.
И мелодии звучат
позабытые давно.


Рецензии
Так бывает каждый день:
Муж разбудит, а мне лень
Вновь опять идти к печи
И готовить калачи.

Аршанский Василий   16.03.2014 13:56     Заявить о нарушении