Я Вас любил

Я Вас любил;
Любил Вас вечно,
Пока в душе моей навечно
Горит костер из Ваших слез.
Я был любим,
Любим не Вами,
А той, что впредь была со мной.
Она была не так, как Вы —
Она меня любила, право,
Любила так, как не любил меня
Никто.
Она была совсем не та,
Что мне нужна.
Она была гораздо лучше Вас.
Но Вы, о право, так любезны,
Когда танцуете с ним вальс.


Рецензии