пальто

Разжеваны, растоптаны сугробов плечи.                Ну как ты, родная, какие планы на вечер?                Кажется дышится легче даже, кажется не надо этой встречи. Зачем весна снова, снова это пальто- какое-то смешное, когда-то ярко-голубое, как глаза твои -в которых сейчас другое солнце отражается-весеннее-золотое. Я не буду краситься, приду к вечеру -не буду говорить пустые речи, сниму пальто тяжелое -ариведерчи!


Рецензии