Призрак

Я чувствую тебя ежесекундно,
Старею от разлуки каждый день.
А в сердце от безмолвия паскудно,
И на лицо легла печали тень.
Но ты внутри. Я знаю - не исчезнешь,
Пусть нам телами больше не любить.
Твоя судьба умчалась в злую вечность,
А мне, как мне(!) с моей бедою жить?
Хочу к тебе - мне тошно одинокой
Бродить по дому и считать углы...
Не знала я, что так любовь жестока,
Что веет жизнь подобием золы.

Ты по ночам стучишься в мою душу
И в волосах гуляешь тёплым ветром...
И смотришь, одиночество нарушив,
С портрета на столе, что с чёрной лентой...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.