Лучше её нет!

Ой, ты, ветер, ты – проказник,
Разметал девичью прядь.
Ну, а впрочем, всё ж спасибо,
Мне помог ты ей сказать,
Что она и так прекрасна,
Ты помог ей лучше стать.
И, конечно же, девчонка,
Улыбнувшись мне в ответ,
Сразу и не заподозрит,
Что её уж лучше нет!


Рецензии