Тебе дорогая...

Тебе дорогая, я счастья желаю...
Хоть это познать лишь немногим дано.
Его ты достойна, любимая, знаю,
Не все только знают, какое оно.

А так же тебе от души пожелаю...
С улыбкою чтобы встречала рассвет.
Как солнышко тёплая, я это знаю,
Чиста ты душою, греха в тебе нет.

Ещё пожелаю на сердце покоя....
Пускай и немного, но верных друзей.
Чтоб в горе и радости вас было двое,
И видели лица счастливых детей.

Чтоб старость пришла, а вокруг ваши внуки...
За это скажите спасибо судьбе.
Чтоб в жизни ты вовсе не знала разлуки,
Такого вот счастья желаю тебе ...


Рецензии