Мы разные по жизни

Как не крути Мы разные по жизни,
Не знаю,что меня к тебе влекло.
Ведь может Я тебя любила.
А может быть,всё так же и люблю.
Вот только,это ведь не в счёт.
Ты только о себе,
Почти всегда лишь только думал.
Старалась Я вначале это мимо пропускать.
Ведь говорят любовь - слепа
И это правда!
Ведь Я себя вмешала в грязь.
Всегда хотела быть с тобою рядом
И очень нежно обнимать.
Тебе всегда не до того и время мало,
Но ничего,переболела.
Или,может,это ложь.
Возьму в конце концов себя Я в руки
И буду Я тебя из сердца выдирать.
Сотру все пальцы в хлам,
Убью все чувства,
Не будет больше сердце верить в чудеса.


Рецензии
Чудес на свете много,а любовь ведь тоже чудо.
Из сердца вырвать это чувство,очень трудно.
А нужно друга отыскать,чтоб мысли Вы могли Ему доверить.
Научиться нужно ждать и Он найдётся,нужно только в это верить.
Счастья Вам.

Станислав Скибневский   18.03.2014 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)

Ольга Серикова 2   18.03.2014 22:31   Заявить о нарушении