ИМ

Когда я вернусь, мы закружимся в этом чертовом танце любви,
я тебя больше никогда не отпущу,
ты только погоди.
Родная, осталось совсем немного дней и ночей без меня провести,
ты только поверь, дальше будет легче,
и за прошлое меня прости.
Я знаю сложно поверить,
но это так.
Я безумно тебя люблю,
прости, что был такой дурак.


Рецензии