Всё пусто без тебя

И знать не знаю,
Хуже что-
Писать стихи,
Или рыдать.

Но знаю точно,
Мне некому себя отдать,
Я знаю точно,что даже себе
Не хочу я доверять.

Я знаю точно,
Что голос полон отчаянья,
А глаза-жизни безжеланья.

Но я не знаю,
Что мне надо,
И что хочу я,
Если я без тебя.


Рецензии