alice in chains

она во сне похоронена
и в ладонях ее отражается карточный замок,
прямо как в сказке

а что же с другими героями?

безликие, обезглавленные
прежде такие счастливые
кровь проливали. а раны
мыло солеными ливнями

кролик, что был раньше белым
стал красно-черным;
кот - грустным;
тот, кто был бравым и смелым
от страха забрался в башню

в стране чудес страшно
и пусто

шляпник сидит в пустом доме
и сильно по ней скучает
он ром льет во все чашки с чаем
тихонечко плачет и стонет

он в стеклянных дверях
живет и ждет встречи,

но Алиса в цепях
и это навечно


Рецензии