***

Я хочу,чтобы меня обнимали.
К сожалению,это  невозможно.
Будьте добры,пожалуйста,
Грамм воспоминаний подкожно.

Отопление котами отключат завтра.

А пока.
Мы греемся поодиночке.
В кабаках.

Виски без льда щиплет губы.
Люди выдумали людей.
Даже пингвины греются стаями.
Мы греем руки о свет фонарей.


Рецензии