хуже

ты прости
за эти приходы
в закаты
мокрые ресницы
от слез
попроси
о чем угодно
я сделаю для тебя
все
так сложно согреться
этой ночью
ты сможешь,
очевидно
а я нет
мне больше не верится
в твою искусную ложь
но она глубоко во мне
"почему ты так нужен?" -
стонет хрипло прошедший февраль
а на улице грязные лужи
ты делаешь меня
хуже
как жаль


Рецензии