Мне тебя не потерять

Мне тебя не потерять,ты приколота к груди
Изнутри, изнутри
А булавочка вросла и хирургам не достать
Нет таких, нет таких
За окном во всю зима, снегом землю замело
Посмотри, посмотри
Но в груди моей тепла и в любые холода
На двоих, на двоих

Припев:
Ниточка тонка, пальцы режет в кровь
Отпустить невмочь, бросив не поднять
Как струна звенит тонкая любовь
Не прижать к ладам, только оборвать

Мне тебя не удержать, ты свободна но не я
Я с кольцом, я в кольце
Жизнь два раза не прожить и в одну всё не собрать
Без потерь, без потерь
Словно иней на стекле что то стала проступать
Седина на лице
Время вспять не повернуть нам открыли только раз
Эту дверь, эту дверь

Припев:....

Мне тебя не повторить не найти тебя в другой
Никогда, никогда
Только снова слышу я эти горькие слова
Отпусти, не неволь
Я останусь у тебя на булавочке в груди
Навсегда, навсегда
Не вини меня за то, сохрани мою любовь
И прости эту боль.

Припев:....


Рецензии
Красиво!!!! Очень понравилось, напевно, прочувствовано....
С уважением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   08.07.2018 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.
С теплом.

Василий Штилев   12.07.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.