Ненависть надежда

Не жди, ты не дождешься,
Счастья блеск тебе не увидать,
От чего же так яростно смеешься?
Видно по глазам, что ты готов рыдать.

Последняя надежда в безумье обратиться
И в ярости все мысли утопить,
Пришло к тебе несчастье друг – влюбиться,
В ту, чье сердце не способно полюбить.

Лишь только ненависть надежда,
В злобе лютой чувства забываешь.
И станешь людям ты – невежда,
Всем плевать как сильно ты страдаешь.


Рецензии