Я верю...

Падал смиренно в ладони мерой добра и зла
Дождь сквозь ночное небо- нитями серебра…

Тихо иду переулком, как светлячки фонари
Сивкою вещей кауркой мчится уж утро вдали…

Сказкой придешь ты иль былью,
Мой долгожданный герой...

Плащ твой пропитанный пылью
Пахнет  травой-муравой…

Тихо я двери открою, чистой водой напою
Сердцем своим отогрею уставшую душу твою.


Рецензии