Судьба, лицом... красавица...

Судьба, лицом... красавица...
...проснулась с бодуна,
Она мне очень нравится,
Ну а тогда... была, едва жива...

С перекошенным лицом,
с переломанным крылом.
Не до конца,
а так... чуть-чуть.

И хочет и старается,
И в пол-лица...
От уха и до уха…
Так мило… улыбается...

Судьба - красавица...
себя, меня
вперед несет,… толкает...
а может просто... не везет?!!...
В конце концов, ну что ей надо...
Я как могла… сопротивлялась...

Была, наверно, не права,
рука судьбы меня вела,
и как могла, во всю старалась,
я зря сопротивлялась...
Ах...  боже мой, судьбы полет,
Кто разберет… - себя поймет…





фото из интернета


Рецензии