Торгаши. 2014г

Торгаши, они есть торгаши
На уме у них только нажива,
Зарабатывать любят гроши
И по-видимому тем только живы.

Коль копейку отбросят с цены,
Так рекламы повсюду в избытке,
Мол смотрите, народа сыны,
Ради вас только терпим убытки!

Им на деле на всех наплевать,
Лишь с экрана объявят дотации
Сразу цены начнут поднимать,
Получая себе компенсации.

Уступая по сути гроши
Они выглядят как благодетели,
Вот такие они торгаши
Это все вы наверно заметили.


Рецензии