Кабы не было б сетей

Кабы не было б сетей
В годах и сёлах, -
                - Никогда б не знали мы
                Блогеров весёлых,

Не петлялись б друганы с хостингом подружек,
Не наполнились б счета виртуальных кружек,

Не пробили бы верхи с гаджетами бабки,
Не трудились б день и ночь с нами Веб-прорабки,

В _А-Эн-Бэ-шке_ не кляли б
                смалики и главки,
Кисти дедушки Су Схе      
                не коснулись б Клавки...


Рецензии