Весь день Шерлок Холмс

Весь день Шерлок Холмс!
Что ж,я,дура,не в центре,не в городе,
Не в эпицентре гуляний народных!
Наплюй..не сбылось-не срослось-
Значит,хватку ослабь!пожалей уж осла!..посвободней
Дыши,убирайся,стирайся,готовься трёхблюдно,
Поменьше старайся..не майся..не думай..
Но так многолюдно!Так трудно идти
Против собственных ветров жестоких,бездарных!
Из горла расти каждым звуком..мой мальчик!-
Да ЭЛЕМЕНТАРНО!!!коварно меня
Эти боги убогие,множась,
Пытались,а я-хоть бы хны..
Я их всех превзошла!и,тревожась,
Они курят нервно,пихая себя на балконе..
Я их заняла место!Я с тобой в спальном вагоне..
Опять Шерлок Холмс!я сто лет говорю его фразами..
Правда волос прошивает виски мои стразами..
Сразу навзлёт!Ты ещё целый век не поймёшь меня..
Вот человек...сочиняется будущим..прошлое
Просто сквозит в его каждой ухмылке,в молчании,
Тенями в веках..дешёвыми..вместо отчаянья
Ржавым ключом!Шерлок!-Ватсон!!!..
..неужто мы умерли..
Всё нипочём..вспоминаю тебя..лезу в сумерки...


Рецензии