Охапка чувств

Прости, я натворил и наломал не мало,
Когда был нужен стоп я слепо жал на газ,
Кричал себе не рвись но время поджимало,
Не мог позволить я отнять его у нас,
Я до тебя не знал в себе такой стихии,
Влюблялся и любил но не пылал в огне,
Ты чувства разожгла давно уже сухие,
Охапкою лежавшие как в дровнице во мне,
Нормально те живут кто не горит страстями,
И счастливы они в размеренном быту,
Жуют свой честный хлеб и пьют вино с друзьями,
И с Богом и с собой и с чувствами в ладу,
Я это всё прошёл и так же пью и строю,
Свой непонятный быт но верю лишь в одно,
Моя охапка чувств зажжённая тобою,
У пропасти любой мне осветит и дно,
Я не боюсь сгореть, я сам открыл всю тягу,
И не хочу плестись натоптанной межой,
В сто раз страшнее стать обыденным бродягой,
И бесконечно тлеть обугленной душой.


Рецензии
хорошая песня!
спасибо))

Ниоткуда Никуда   25.06.2015 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за такие отзывы! Очень приятно, рад что понравилось.
С симпатией. В.Ш.

Василий Штилев   28.06.2015 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.