Слово светит сквозь страницы

Слово светит сквозь страницы.
Обретает мир границы
Визуальные для всех.
Мир из черточек не грех.

Мир рисунка, мир из букв.
Создан он посредством мук,
Испытаний для поэта,
Искры Бога или Света.


Рецензии