Собачьи страдания

Собачка моя Шпулька
Хочет иметь щенят.
Такая вот загогулька,
А где жениха-то взять?

Смотрю на нее, плачу-
Инстинкта не отменить!
Да на хрен продам дачу,
чтоб жениха купить.

15.03.2015 г.


Рецензии