Стервозинки

***
Ай да "киска" сексуальная,
Ай да нега, ай да блажь!
Дерзость антисоциальная,
Сексоэростазный камуфляж.

Научилась механической
Привлекательности ног,
Приговаривая бедрами:
Оцени меня,"сынок"!

Россияночка, родимая,
Как тебе не достаёт
Той естественности женской,
Что от Евы жизнь ведёт.

***
-Мужики, айда по бабам!
Вот, пожалуй, и весь сказ.
Где уж там о нежных чувствах:
Плюнуть матом пару раз.

Разомлеет ночка-бражка,
Поршень ходит взад-вперёд.
Это что, антибуржуазный,
Прогрессивнейший подход?

Я не знаю кто виновен
В оскотиневании нас,
Только вряд ли пролетарии
Такими видел старый Маркс.

Может быть и в самом деле
Нужно чуть попроще быть?
Только как-то мне противно
Женщин лишь как сук любить!


Рецензии