К 200 летиюМ. Ю. Лермонтова. Размышления

И снова каждый одинокий.
И может счастье под луной
Он не найти в краю далёком,
Но потерять в стране родной.
Зачем вам нужно в битвы звуках
Искать кому-нибудь венец.
Пожмите вы друг другу руки
И помиритесь наконец.
Уж время жуткое такое.
Лет на 500 вернулись вроде.
И людям хочется покоя,
Но бури лишь они находят.


Рецензии