Моя муза

Теперь мне стало всо понятно.
"А знаешь, ты - не часть меня" -
пытаюсь объяснить невнятно -
"Ты много больше для меня.
Ты значишь больше всех на свете:
Чем все вокруг и я сама.
Ты - муза, что теперь в поэте
Рифмует разные слова."


Рецензии