Сказки для взрослых

 Мама,расскажи мне сказку на ночь,
Но не ту,что про козлов,ослов,баранов.
Это стадо истоптало много почв.
На моей земле такие не желанны.

Помнишь сказку про весёлый хлеб?
Колобок-искатель приключений?
Дом родной сменил на лесостепь.
-..Жизнь сожрала (по стандартной схеме).

Для чего про Золушку нам врут?
Мы ж растём и ждём богатых принцев.
Жаль,не проложили им маршрут
Через грязь дорожную провинций.


Рецензии