Когда начинается война

- Когда начинается война…
Страшно?
- Вначале  - Да…
Тело боится жить и дышать,
А не только мечтать и летать…
- А когда война началась…
То что?
Тело прячется,
Готовое умирать?
Немеет в ужасе?
Падает от инфаркта
На улице?
Корчится в судорогах?
Всячески мучается?
Стонет, плачет?
А может –
Бунтует, воюет,
Громко кричит
И при этом
Страдает?
- Может, и так…
Но если у тела
Была Душа,
То она возрождается,
Телу дает огонь,
Толчок –
И оно -
Очищается…

14.03.14


Рецензии