573. Каждый за что-то держится

Каждый за что-то держится
пока Земля тихо вертится...

А перестанет держаться -
сразу рискует сорваться.

...кто-то схватился за руку
...кто-то плюётся в скуку
...кто-то от радости плачет
...кто-то о вечном судачит
...кто-то садится в кораблик
...кто-то на те же грабли

Каждый за что-то держится
пока Земля тихо вертится,

а перестанет держаться -
сразу рискует сорваться.


Рецензии