Так и пишутся песни...

Так и пишутся песни-от сердца
И мечты, заигравшей вдали;
И когда мы встречаемся вместе,
И когда мы на свете одни !
Целый мир в незабытых припевах
Отзвучит все же личной судьбой?
Мы у песни всегда кавалеры
Добрых нот и мелодий, с тобой.
В этот миг, что весну нам придумал
Вспомним музыку русских полей:
Голос Френкеля ,милые думы,
Образ Хиля и звон косарей.
(Так и мы под былые концерты
Вспоминаем советский апрель),
В песне русской найдешь ты ответы,
Что на гуглах не сышешь теперь.


Рецензии