Верила, верю, и всё-таки верить буду

Ночь приближается слишком уж медленно-долго.
Сумрачный день. Под глазами - синие тени.
Жажда покоя - вовсе не признак лени!
Это - страх расколоться на сотни осколков.
Льдинками брызнуть, вонзиться острыми вглубь
Мглы, крадущейся тихо-неслышно по кругу.
Не разбивай! Не тяни ко мне грубую руку!
Просто - люби. Отогрей, расплавь, приголубь.
Просто - пойми: под коркой-бронёй ледяной
Прячется сердце, готовое верить в чудо...
Верила, верю, и всё-таки верить буду,
Что оживу-растаю однажды весной.


Рецензии
Потрясающие стихи! Браво!

Сергей Петров 35   26.07.2019 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Рая Жигалина   26.07.2019 12:40   Заявить о нарушении
Ой! Поверила Вашему имени ))
Всё равно благодарю за отзыв!

Рая Жигалина   26.07.2019 12:42   Заявить о нарушении