Столкнемся случайно

               
(Немного стихов и тебя)

А давай просто видеться, хочешь ?
Если хочешь, смотри свысока
Греет Арбат и Лонг-Айленд  асти,
Не забыть тебя-чудака!


Хочешь завтра столкнемся случайно?
И  будем мечтать каждый день до темна.
Повторять бы с тобой почаще,
Терапии нежные и аромамасла

Давай где угодно столкнемся случайно,
Будем кофе варить поутру.
Назову тобой все города, чрезвычайно
Хочешь из стихов никогда тебя не сотру?


Не важно, что может не вскоре,
И не важно, что вроде и в ссоре
Отпусти мысли, будь что будет,
Будь что будет, давай в омут тайно!
Может, столкнемся случайно
Только давай навсегда?


Рецензии